
Сабджи из картофеля и зелени
Известное и всеми любимое блюдо рагу присутствует практически в каждой кухне мира. Вот, например, в Индии рагу (как и впрочем, все овощи в любом виде) называют «сабджи» и готовят его исключительно из овощей и бобовых, тушенных в собственном соку. Сабджи был бы не сабджи, если бы не любовь индийцев к пряностям и острым специям. Как Вы догадались, в составе рагу на индийский манер главную роль играют традиционные приправы – асафетида, кориандр, куркума, карри. Как говорится: чем острее – тем вкуснее. Но дело даже не в количестве добавленных приправ, а в их разнообразии. Если же Вы не любитель слишком пряных блюд, используйте меньшее количество специй либо замените их на Ваши любимые и проверенные.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
6 шт.
Лук
1 шт.
Специя Кориандр молотый
1 ч. л.
Куркума Эко 20г
1 ч. л.
Специя Имбирь молотый
1 ч. л.
Масло подсолнечное салатное 500мл
1 ст. л.
Петрушка 70г
1 пучок
Вода негазированная Аквуля 2л
200 мл.
Этапы приготовления
01
Помыть, очистить и нарезать картофель кубиками.
02
На среднем огне подогреть масло, добавить мелконарезанный лук и обжарить его.
03
Добавить к картофелю все специи и обжаривать до коричневого цвета.
04
Добавить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне.
05
Посыпать порубленной зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)