
Пирог с крабовыми палочками и брынзой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
500 г.
Крабовые палочки весовые
240 г.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Сыр Брынза 35%
300 г.
Укроп 70г
по вкусу
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле на разогретой сковороде до золотистого цвета.
02
Сделать на помидорах надрезы, залить кипятком на 2 минуты, после чего снять с помидоров кожицу, мелко нарезать. Добавить помидоры к луку в сковороду. Добавить по вкусу соль и перец, тушить в течение 10-15 минут.
03
Смазать сливочным маслом форму, выложить тесто, при этом сделать бортики. Смазать сверху тесто томатным соусом со сковороды, затем выложить нарезанные крабовые палочки, а на них посыпать кусочки сыра. Сверху украсить рубленным укропом, поставить в духовку на 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)