
Печенье "Полезное"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Семена тыквенные Смок 150г
2 ст.л.
Семена подсолнечника очищенные
2 ст.л.
Кунжут
2 ст.л.
Мука 7 1кг
200 г
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
0,5 ч.л.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
50 г
Этапы приготовления
01
Все семена смешайте. Половину полученной смеси соедините с просеянной мукой, дрожжами и 150 мл тёплой воды и замесите тесто. Если оно получается слишком жидким, добавляйте муки.
02
Затем положите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и тонко раскатайте. Перенесите тесто в листах на противень, верхний лист уберите, распределите по поверхности теста оставшуюся часть смеси семян.
03
Сыр натрите на мелкой тёрке и также посыпьте им тесто.
04
Выпекайте печенье при 200°C около 10 минут, затем достаньте противень и уменьшите температуру духовки до 160°C.
05
Разрежьте получившийся лист приблизительно на 30 печений, выложите их на противень и пеките ещё 15-20 минут до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)