
Новогодний аппетайзер c крем-сыром и красной икрой
Хотя блюдо и имеет название "Новогодний аппетайзер", все же делать эту закуску можно к любому удобному случаю. Поскольку закуска очень легко делается, делать ее можно и к обычному завтраку, чтобы мазать ею хлеб или кушать с овощами. Она придает иной, но очень аппетитный вкус блюду. Крем-сыр очень нежный, а вместе со сливками он вообще получается еще более легкий и даже воздушный. Благодаря этому вся закуска становится очень приятной. Кроме того, тут используют зелень и красную икру. А эти ингредиенты очень и очень полезны. Ведь зелень очень важна для нашего организма, особенно в период авитаминоза. А икра богата йодом и фосфором.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крем-сир Mlekovita Mascarpone 250г
180 г.
Сметана ХМЗ 20%
100 г.
Укроп и петрушка пучок 100г
2 ст. л.
Лук шалот 250г
1 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Икряник Iceberg Красная икра 35г
100 г.
Этапы приготовления
01
Взбить миксером крем-сыр со сметаной.
02
Добавить лимонный сок, измельченные укроп и лук-шалот, сливки, соль и перец. Еще раз взбить миксером на средней скорости.
03
Выложить кремовую смесь в стопки, сверху положить красную икру. Закуску можно украсить веточками свежего укропа.
04
Подавать можно с крекерами, ломтиками поджаренного хлеба, картофеля или сырых овощей.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)