
Минестроне с курицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульон куриный Food Studio 500мл
1 л.
Сыр Dziugas Пармезан 40%
по вкусу
Куряче філе Алан варено-копчене
1 шт.
Петрушка 70г
2 ст. л.
Горох колотый
400 г.
Помидоры розовые фасовка
400 г.
Сельдерей стебель
2 стебля
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст .л.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 стакан
Этапы приготовления
01
Отварить куриную грудку. Обжарить измельченный лук и чеснок на масле. Добавить нарезанную морковь, сельдерей и тушить овощи до мягкости.
02
Нарезать помидоры и добавить к остальным овощам. Залить все бульоном и стаканом воды. Довести до кипения.
03
Добавить мелкие макароны, горох, отваренную грудку курицы, нарезанную петрушку. Варить 10 минут.
04
Посыпать суп тертым пармезаном и подавать горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)