
Карамельные блины на топленом молоке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Простонаше топленое 2,5% 870г
300 мл.
Мука 7 1кг
6 ст. л.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст .л.
Соль Египет
щепотка
Масло сливочное домашнее
80 г.
Хлопья миндальные
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
100 мл.
Этапы приготовления
01
Приготовить карамель. В подогретую кастрюлю добавить масло. Огонь при этом должен быть маленьким. Добавить сахар 1 ст. л., хлопья миндаля. Постоянно помешивать.
02
Приготовить блины. В кастрюлю влить топленое молоко, вбить 1 яйцо, добавить сахар, щепотку соли, 6 ст. л. муки, масла подсолнечного. Взбить все. Перейти к жарке блинов.
03
Подготовить специальную сковороду для блинчиков. Смазать ее маслом. Влить смесь для блинов, равномерно распределить по всей поверхности сковородки. Прожарить с обеих сторон. Выложить готовый блин на тарелку. Свернуть. Смазать карамелью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)