
Горячий масляный ром со специями
Ром часто используется для создания деликатесных десертов и кондитерских изделий. Для приготовления коктейлей в основном используется светлый ром, со слабым вкусом и тонким ароматом. Ром является крепким спиртным напитком, который создают путем перегонки сахарного тростника и брожения. В состав рома входят минеральные вещества, а также глюкоза, декстрин и мальтоза. Этот напиток оказывает позитивное влияние на пищеварительный процесс, помогает снять усталость, а в холодные дни эффективно согревает. Корица, гвоздика, цедра, мускатный орех не только помогают сделать вкус напитка оригинальнее, но и придают неповторимый аромат.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
1 ч. л.
Цедра лимона Kotanyi 14г
0,25 ч. л.
Специя Корица молотая
по вкусу
Специя Гвоздика молотая
по вкусу
Специя Орех мускатный молотый
по вкусу
Ром Cuerpo белый 37.5% 0.7л
50 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
по вкусу
Масло сливочное домашнее
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Стакан для будущего напитка ополоснуть кипятком, для того, чтобы он успел нагреться.
02
Положить в стакан сахар, корицу, цедру, гвоздику, мускатный орех.
03
Залить в стакан ром и по вкусу горячую воду.
04
Сверху выложить кусочек сливочного масла. Подавать сразу же.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)