
Гнездышки из картофеля с грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
800 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
70 мл.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
50 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
100 г.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Петрушка 70г
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель очистить, залить водой, при закипании посолить и отварить до готовности. Воду слить и сделать пюре, добавив сливочное масло и горячее молоко.
02
Мелко нарезать лук и петрушку, грибы нарезать кубиками.
03
На подсолнечном масле обжарить лук, добавить грибы, посолить, поперчить и жарить 15-20 минут.
04
К грибам добавить петрушку, перемешать, убрать с огня.
05
На застеленный бумагой для выпечки противень выложить при помощи кулинарного шприца (или ложки) картофельное пюре в виде гнездышек.
06
В гнездышки добавить грибную начинку и посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
07
Запекать в духовке, разогретой до 180°C, 15-20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)