
Торт "Апельсиновые нотки"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
300 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
250 г.
Соль Египет
по вкусу
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Мука 7 1кг
300 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
300 г.
Апельсин
4 шт.
Ликер Grand Marnier Cordon Rouge Апельсиновый 40% 0,7л
40 г.
Этапы приготовления
01
Сливочное масло взбить с желатином и сахаром до однородной массы. Добавить муку, замесить мягкое не липкое тесто. Тесто разделить на три части, накрыть пленкой, поставить на 30 минут в холодильник. Тесто раскатать на пергаменте, вырезать нужную форму. Выпекать 10 минут при температуре 180°С. Выпекать так 4 коржа.
02
С апельсинов снять цедру, мелко натереть или нарезать. Апельсины нарезать кусочками. Засыпать сахаром и добавить ликер, с остатков выжать сок. Варить в течение 15 минут.
03
Сливки с сахаром довести до кипения. Белки и 100 граммов сахара взбить на водяной бане. Не переставая взбивать ввести сливки. После, снять с бани и взбить пока масса не станет комнатной температуры. Масло продолжать взбивать и понемногу вводить кисель.
04
После этого собрать торт. На корж нанести небольшое количество апельсиновой пропитки. Затем часть крема. Так помазать все коржи и поставить в холодильник на 3 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)



















 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)