
Овсяная галета с вишней
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлопья овсяные
90 г.
Мука 7 1кг
90 г.
Вишня сушеная
550 г.
Сыр Sterilgarda Рикотта 250г
100 г.
Кефір Зарог 2,5% 870г
50 г.
Крахмал кукурузный Dr. Oetker 30г
10 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
10 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
10 г.
Этапы приготовления
01
Отправить хлопья в измельчитель. Пересыпать в миску, добавить муку. Добавить рикотту. Перемешать в крошку. Добавить кефир.
02
Замесить тесто, накрыть пленкой на 30 минут.
03
Вымыть вишню и удалить косточки. Посыпать сахаром и крахмалом, перемешать.
04
Пергамент посыпать небольшим количеством муки. Раскатать тесто шириной, примерно 0,3 см., сразу на пергаменте. Посыпать коричневым сахаром.
05
Ближе к центру выложить вишню, оставляя место для загибов. Примерно 4-5 см. По центру выложить вишню, оставляя место для загибов. Защипнуть края.
06
Отправить в разогретую духовку до 180°C градусов. Выпекать 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)