
Яблочная пицца
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
250 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
6 ст. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Масло сливочное домашнее
250 г.
Напиток газированный Berryland Кофе 0,33л
150 мл.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
600 г.
Лимон
0,5 шт.
Стружка кокосовая
по вкусу
Этапы приготовления
01
Для приготовления основы для яблочной пиццы просеять муку, смешать ее с солью (1 ч. л.) и сахаром (1 ст. л.). Добавить нарезанное на кусочки несоленое сливочное масло (200 г.). Растереть с мукой до образования крошек. Долить постепенно ледяную воду (50 мл.) и замеситьмягкое тесто. Скатать из теста шарик, накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на час.
02
Для приготовления яблочного соуса очистить 400 г. яблок (лучше кислых), убрать семена, нарезать небольшими кубиками. Поместить яблоки в сотейник, выжать к ним сок из половинки лимона, посолить и посахарить, залить 100 мл. воды. Варить соус на небольшом огне до мягкости яблок - минут 20-25. После этого взбить блендером.
03
Раскатать тесто в прямоугольник, переложить в смазанный сливочным маслом противень.
04
Оставшиеся яблоки нарезать дольками. Основу для пиццы смазать тонким слоем приготовленного заранее яблочного соуса. Сверху на соус плотно выложить нарезанные дольками яблоки.
05
Смазать яблоки растопленным сливочным маслом (50 г.), посыпать сверху сахаром (5 ст. ложками).
06
Выпекать 30 минут при температуре 170°C.
07
Готовую пиццу по краям посыпать кокосовой стружкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)