
Маринованный имбирь
Хотите жить долго - употребляйте имбирь. Белый корень содержит сплошные витамины, аминокислоты, антиоксиданты, микроэлементы. Подумать только, еще в ІІІ веке до н.э. начали проводится исследования полезности уникального корня. Имбирь по своим полезным свойствам можно сравнить с чесноком, он также уничтожает микробы и повышает иммунитет. Однако, в отличие от чеснока обладает более приятным ароматом. В кулинарии жгучий корень применяют очень давно, например в Японии он является обязательным продуктом в суши. Из-за использования сырой рыбы, пряность выступает защитой от микробов, обладая бактерицидным действием. Интересно, но при мариновании, имбирь сохраняет все свои полезности, поэтому любители остренькой приправы могут запастись ею на несколько месяцев и наслаждаться блюдами с ее участием.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
300 г.
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
120 мл.
Уксус Kuhne красное вино 250мл
3 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
25 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
4 ст. л.
Соль Египет
щепотка
Этапы приготовления
01
Очистить имбирь (клубни) от кожицы. Нарезать кружочками. Высыпать в кастрюлю. А потом залить кипятком.
02
Посолить. Далее перемешать. Варить 4 минуты. После, слить воду и остудить.
03
Приготовить маринад: растворить сахар в горячей обязательно кипяченой воде. Влить уксус и вино. Размешать.
04
Сложить имбирь в банку. Залить маринадом. Закрыть крышкой и поставить на 3 дня в прохладное место.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)