
Искандер-кебаб
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
500 г.
Помидор
4 шт.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
100 мл.
Лук репчатый молодой
2 шт.
Перец Каппа сладкий
5 шт.
Лаваш грузинский 350г
1 шт.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
250 мл.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Говядину залить водой и варить 1 час. После этого, мясо нарезать ломтиками, и на сковороде в подсолнечном масле обжарить в течении 20 минут, посолить и поперчить.
02
Помидоры натереть на терке, выложить их на сковороду и тушить 20 минут. Затем к помидорам добавить ранее измельченный лук и 2 зубчика чеснока, тушить еще 10 минут.
03
Перец запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180°C.
04
Кусочками нарезать лаваш. Выдавить 2 зубчика чеснока в йогурт и перемешать.
05
Выложить на тарелку мясо, лаваш, перец, полить йогуртом и соусом из помидор.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)