
Холодный суп из авокадо
Кто сказал, что первые блюда обязательно должны быть горячими? Вполне уместными в жаркий летний день будут и прохладные блюда. Они намного лучше утоляют жажду, ведь кушать жидкие блюда нужно круглый год. Суп получается очень нежный и мягкий, но в то же время очень ароматный (а это именно то, что нужно жарким летом). По вашему желанию он может стать и острым, если добавить специальные специи. Перед подачей на стол вы можете посыпать сверху супа зелень, по желанию добавить сметану или какой-то соус. Он вполне сойдет как для домашнего обеда в кругу семьи, так и как блюдо гостям. Ведь если его хорошо украсить, то можно подавать и за праздничный стол.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо 500г
2 шт.
Огурцы соленые
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
1 шт.
Кинза 70г
1 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
по вкусу
Цукини
1 шт.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
100 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
6 ст. л.
Этапы приготовления
01
В чашу блендера добавить 1 авокадо, огурец, помидор и кинзу. Измельчить. Аккуратно добавлять воду, доводя до состояния супа.
02
Выложить массу из чаши блендера в миску.
03
Нарезать авокадо, которое осталось, небольшими кубиками, добавить в миску с супом. Добавить также в суп нарезанные цукини, лук и кукурузу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)