
Куриный суп с цветной капустой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
400 г
Капуста цветная Рудь быстрозамороженная 400г
200 г
Пюре Milupa Зеленый горошек 125г
100 г
Картофель фасованный
3 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Макароны Pantanella Filini 500г
60 г
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Лист лавровый Любисток целый 10г
10 г
Этапы приготовления
01
Курицу отварить в 3-х литрах подсоленной воды, с добавлением лаврового листа.
02
Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
03
Картофель очистить и нарезать кубиками.
04
В бульон добавить размороженные цветную капусту, горошек и картофель. За 5-7 минут до готовности добавить макароны и морковь с луком. Варить на медленном огне до полной готовности макарон.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)