
Брокколи с кабачками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
2 шт.
Брокколи
0,5 кг.
Кефір Зарог 2,5% 870г
150 мл.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
по вкусу
Укроп и петрушка пучок 100г
по вкусу
Петрушка Marka Promo пучок 70г
по вкусу
Специя Перец душистый молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Зелень вымыть, мелко нарезать.
02
Кабачки вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде.
03
Уложить в смазанную маслом форму для запекания, посолить, посыпать зеленью.
04
Брокколи бланшировать в кипящей воде 2-3 минут, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь.
05
Уложить сверху в форму на кабачки и посыпать зеленью.
06
Сыр натереть на крупной терке. Взбить яйца с кефиром, солью и перцем. Добавить тертый сыр, перемешать.
07
Полученной массой залить содержимое формы.
08
Запекать при 180°C 20-25 минут.
09
Подавать к столу горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)