
Шашлык в кастрюле
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мясо свиное котлетное охлажденное
700 г.
Сок гранатовый восстановленный 1л
100 мл.
Лук репчатый фасованный от 3кг
300 г.
Салат Пучок-Свежачок Бэби шпинат 75г
20 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
3-4 ст.л.
Этапы приготовления
01
Для приготовления шашлыка в домашних условиях понадобится кастрюля с толстыми стенками и дном.
02
Мясо баранины (либо другое) промыть и обсушить. Нарезать порционными кусками. Посолить и поперчить, добавить по желанию специи. В кастрюле нагреть масло до очень горячего состояния и поместить мясо. Обжарить мясо в течении 5 минут на большом огне, переворачивая, чтобы хорошо зарумянилось.
03
К мясу добавить нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук, обжарить в течении 5-10 минут. Добавить гранатовый сок, хорошо перемешать и снять с огня. Мясо дополнить зеленью. Подавать горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)