
Суп-пюре из фасоли
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль весовая
600 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Сельдерей корень
1 шт.
Корень петрушки
1 шт.
Морковь
4 шт.
Мука пшеничная высший сорт
6 ст. л.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
160 мл.
Петрушка 70г
2 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
1,5 л.
Этапы приготовления
01
Фасоль необходимо предварительно замочить на ночь в воде, после отварить.
02
Лук, корни сельдерея и петрушки, а также морковь нарезать кубиками, отварить до готовности, затем протереть блендером до пюреобразной консистенции вместе с отваренной фасолью.
03
Муку необходимо просеять, разогреть сковороду с маслом, высыпать муку, обжарить, добавить немного бульона, в котором варились овощи, добавить в сковороду овощное пюре, готовить в течение 4-5 минут. Добавить соль по вкусу. К супу подают гренки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)