
Курица со сладким перцем и паприкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец Болгарский
4 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл.
Лук красный
1 шт.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
100 мл.
Бульон куриный Food Studio 500мл
500 мл.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 10% 125г
50 мл.
Паприка резаная красная
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В кастрюле обжарить на масле куриные окорочка, до золотистой корочки. Готовые окорочка вытащить из кастрюли, переложить на тарелку.
02
В этой же кастрюле обжарить измельченный лук, до мягкого состояния, после добавить измельченный соломкой перец, добавить соль и перец. Тушить, постоянно помешивая, в течение 3 минут, влить вино, тушить до полного испарения вина.
03
Влить в кастрюлю бульон, положить паприку, куриные окорочка с тарелки, накрыть кастрюлю крышкой, тушить в течение 25 минут.
04
Затем, бульон слить в блендер, выложить в блендер также несколько кусочков перца, влить сливки, измельчить все ингредиенты в блендере в соус.
05
Подавать курицу с тушеным перцем и соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)