
Теплый средиземноморский салат из баранины
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
130 г.
Чеснок
4 шт.
Тмин Эко римский 15г
2 ч. л.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Баклажаны гриль
5 шт.
Помидоры Helcom сушеные с клюквой в масле 327мл
100 г.
Фасоль зеленая стручковая McCain Veggie P!ckers Темпура быстрозамороженная 1кг
150 г.
Огурцы соленые
1 шт.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
150 г.
Рукола 50г
100 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Смешать в миске 60 мл. оливкового масла, мелко нарезанный чеснок, тмин и черный перец. Перемешать смесь, залить мясо в отдельной емкости, дать настояться мясу.
02
Разогреть сковороду-гриль. Перец очистить, нарезать на средние кусочки. Обжарить на сковороде перец, после чего переложить в пакет, оставить на некоторое время остыть, затем снять кожицу с перца.
03
Разогреть сковороду-гриль повторно. Баклажаны нарезать на кусочки, смешать с 60 мл. оливкового масла. Обжарить на сковороде баклажаны 2-3 минуты с обоих сторон.
04
Замаринованное мясо положить на гриль, обжарить по 4 минуты с каждой стороны, после чего положить в фольгу на 5 минут.
05
Отварить в подсоленной воде фасоль. После, промыть под водой.
06
Мясо нарезать на тонкие кусочки, смешать в миске вместе с перцами, баклажанами, помидорами, добавить также нарезанный огурец, добавить фасоль и маслины. Всыпать рукколу. Тщательно перемешать. Залить заправкой, добавить по вкусу соль.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)