
Капустные конвертики с сыром и ветчиной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
70 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
6 кусочков
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Мука 7 1кг
2 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
2 ст. л.
Панировочные сухари Cykoria 200г
4 ст. л.
Кунжут
2 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Капустные листья промыть под водой и отварить в подсоленной воде.
02
После чего листья остудить и срезать утолщения на них.
03
Сыр натереть на средней терке, бекон порезать тоненькими брусочками, чеснок очистить и мелко нарезать.
04
Для начинки смешать тертый сыр, ветчину, чеснок и майонез.
05
На капустные листы выложить начинку и свернуть их конвертиками.
06
Конвертики обвалять сначала в муке, а затем во взбитых яйцах.
07
После чего конвертики обвалять в смеси из панировочных сухарей и кунжута и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)