
Запеканка с рисом и ветчиной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис пропаренный
1,5 стакана
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
300 г.
Овощная смесь мексиканская свежезамороженная
200 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
100 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
3 пера
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Перец чили Банка Специй стручковый 30г
4 шт.
Этапы приготовления
01
Рис отварить и оставить остывать.
02
Сыр натереть на средней терке.
03
Яйца слегка взбить вилочкой.
04
Ветчину нарезать на небольшие кубики.
05
Зеленый лук нарезать кружочками.
06
В глубокую кастрюлю высыпать вареный рис, 2/3 тертого сыра, размороженную смесь овощей, томатную пасту, взбитые яйца и зеленый лук. По вкусу посолить, поперчить и тщательно перемешать.
07
Полученную массу разделить на две равные части.
08
Первую часть массы выложить на противень, который смазать маслом и проложить бумагой. Выровнять слой и слегка придавить.
09
Сверху присыпать порезанной ветчиной и стручковым перцем, который предварительно обжарить на гриле и тонко нарезать.
10
Выложить вторую часть рисовой массы. Снова придавить и разровнять поверхность. Сверху посыпать оставшимся сыром.
11
Противень поставить в духовку на температуру 180°C и выпекать примерно 20-25 минут.
12
Затем вынуть из духовки и остудить. Затем разрезать запеканку на порционные кусочки и блюдо готово.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)