
Теплый картофельный салат по‑немецки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
700 г.
Бекон охлажденный
40 г.
Лук
80 г.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
30 мл.
Горчица ВХС Винницкая 125г
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать ломтиками или кубиками. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами или полукольцами.
02
Бекон нарезать ломтиками и обжарить на сковороде на среднем огне. В сковороду с беконом добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Выключить огонь и добавить горчицу, уксус, соль, перец. Хорошо всё перемешать.
03
В картофель добавить бекон с луком и соусом. Перемешать и подавать салат теплым. По желанию добавить нарезанную зелень.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)