
Яично-картофельный пай
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
120 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
15 мл.
Картофель фасованный
350 г.
Соль Египет
по вкусу
Яйцо куриное С0 1шт
12 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Полностью разморозить готовое тесто. Разделить его на 2 части и раскатать каждую в пласт размером немного больше, чем форма (желательно 30х30 см). Выложить один пласт теста в форму для выпечки, сделав бортики. Разогреть духовку до 180-190 градусов.
02
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Картофель помыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Смешать лук с оливковым маслом. Разложить лук по поверхности теста.
03
Сверху выложить картофель, разбить и залить сверху яйцами. Посыпать все солью и перцем по вкусу, а затем накрыть вторым пластом теста. Скрепить края теста и поставить пирог в разогретую духовку. Выпекать пирог около 60 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)