
Салат мясной с тыквой и гранатом
Интересно, что из говядины можно делать не только сочные шашлыки и вкусные супы, но и также салаты. Именно благодаря говядине салат получится очень сытным. Но в то же время не слишком калорийным, ведь известно, что говядина не настолько калорийна, как, например, свиное мясо. Что касается таких необычных для салатов ингредиентов, как тыква и гранат, то они только придают огромный плюс всему блюду. Такое разнообразие вкусовой гаммы вы не встретите больше ни в одном салате. Не говоря уже о том, что каждый из ингредиентов обогащен множеством витаминов. Вы можете даже подавать такой салат без гарнира или же с гренками.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Гранат элит
1 шт.
Фасоль Aro консервированная в рассоле 400г
100 г.
Говядина поджарка
500 г.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
150 г.
Тыква Хоккайдо
300 г.
Этапы приготовления
01
Тыкву и говядину отварить в отдельных кастрюлях до готовности, остудить, нарезать кубиками.
02
Фасоль промыть, шампиньоны нарезать дольками. Лук тонко нарезать кольцами и ошпарить кипятком. Гранат разобрать на зерна.
03
В миске смешать грибы, тыкву, лук, фасоль и мясо, тщательно перемешать. Заправить майонезом. Добавить зерна граната.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)