
Куриные ножки в мешочке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень куриная
6 шт.
Тесто Рудь слоеное 1000г
500 г.
Баклажаны гриль
4 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
350 г.
Лук
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Измельчить лук, баклажаны и грибы. На подсолнечном масле жарить лук, баклажаны и затем грибы, обжаривать минут 15. Далее обжарить куриные ножки, посолить и поперчить их.
02
Раскатать слоеное тесто и нарезать квадратиками, из остатков сделать круглые лепешки. На квадратик положить корж (это делается для того, чтобы дно не рвалось), сверху приготовленную начинку и куриную голень.
03
Завернуть края теста, обвязать их ниткой, а косточки завернуть в фольгу. Поставить в духовку на 15 минут при температуре 190°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)