
Шарлотка с кислыми яблоками и корицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Мука пшеничная высший сорт
200 г
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
4 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
7 г
Корица Эко молотый 20г
10 г
Пудра сахарная Auchan 200г
20 г
Этапы приготовления
01
Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину. Нарезать яблоки ломтиками и сбрызнуть их лимонным соком. Форму смазать оливковым маслом и выложить в нее яблоки. Добавить к яблокам корицу и оставить на некоторое время.
02
Духовку разогреть до 200 градусов. Яйца взбить миксером. Постепенно добавлять сахар, продолжая взбивать. Добавить просеянную муку, затем разрыхлитель.
03
Залить яблоки тестом. Положить форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать пирог около 25-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)