
Банановый пирог с орехами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грецкий орех
240 г
Сахарная пудра Aro 250г
2 ст.л.
Мука 7 1кг
1 стакан
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г
Соль Египет
0,5 ч.л.
Масло сливочное домашнее
110 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
70 г
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
70 г
Бананы SantaVita сушеные 100г
3 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Сметана ХМЗ 20%
70 г
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ч.л.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 170°C.
02
Грецкие орехи поджарить в духовке около 15 минут - пока они не приобретут золотистый цвет. Остудить.
03
Половину грецких орехов измельчить в блендере до крошки, другую половину мелко порубить (на посыпку).
04
Масло (10 г. оставить для смазывания формы) нарезать кубиками и дать ему немного полежать при комнатной температуре.
05
В глубокой миске соединить размягчённое масло, сахар и ванильный сахар, взбить миксером на средней скорости до образования однородной массы.
06
Бананы очистить и нарезать на кусочки, добавить к маслу и продолжить взбивание.
07
Затем постепенно ввести в эту массу сметану и яйца, продолжать взбивать.
08
Добавить крошку из грецкого ореха, затем просеять в массу муку и разрыхлитель, добавить соль. Хорошо вымешать получившееся тесто.
09
Поместить его в смазанную сливочным маслом форму и разровнять. Выпекать в разогретой духовке примерно 50-60 минут. Проверить готовность зубочисткой.
10
Готовый пирог посыпать орехами и сахарной пудрой. Остудить в форме.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)