
Рулетики из куриной грудки с сыром бри
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудинка куриная
1 шт.
Сыр Бри Bons Mayennais 50%
60 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Сухари панировочные
0,5 ст.
Мука пшеничная высший сорт
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Грудку отделить от кости, разрезать вдоль на две половины. Каждую половинку разрезать еще на 2 пластины. Каждый пласт курицы положить между двумя листами пищевой пленки, аккуратно отбить до толщины 5-6 мм.
02
Сыр нарезать на 4 одинаковых кусочка, при этом срезать с сыра кожицу. Каждый кусочек сыра положить на пласт курицы, свернуть в рулет.
03
В миске смешать муку и соль с перцем. Запанировать каждый рулет в мучной смеси, после - в яйце. Затем, обвалять в сухарях.
04
Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон, до появления корочки. При этом сначала необходим сильный огонь, после его нужно уменьшить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)