
Сливочные крекеры с пармезаном
Ниже приведен один из простейших рецептов крекеров. Такое хрустящее печенье с насыщенным сырным ароматом и вкусом разлетится со стола в одно мгновение, ведь им захотят похрустеть все – и взрослые, и дети. А что самое главное, такое печенье не содержит красителей и ароматизаторов, чего не скажешь о том, которое куплено в магазине. Да ведь и время на приготовление уходит минимум! В общем, оно имеет лишь плюсы. Кстати, можете смело использовать сырные крекеры как основу для канапе на праздничный стол (например, с ветчиной, колбасами, виноградом, помидорами черри прочее) , а также подать их к соусам, гуакамоле или сальсе.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
60 г.
Масло сливочное домашнее
40 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 10% 125г
50 мл.
Этапы приготовления
01
Сыр натереть на мелкой терке. В комбайне (или миксере) соединить размягченное сливочное масло, муку, сыр, соль и перемешать. Влить сливки и замесить тесто.
02
Раскатать тесто в тонкий пласт и формочками или ножом вырезать квадраты (или фигурки). Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить печенье на противень, поставить в духовку и выпекать около 12-15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)