
Соус из красного вина к мясу
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вино Giacondi красное сухое 12% 3л
500 мл.
Лук шалот 250г
2 шт.
Масло сливочное домашнее
40 г.
Петрушка 70г
1 пучок
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1,5 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
1 ст. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
180 мл.
Этапы приготовления
01
Лук очистить от шелухи и мелко покрошить.
02
Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук на мелком огне, помешивая, до коричневого цвета.
03
Затем добавить вино и 180 мл. воды. Оставить кипеть минут 10.
04
Смешать сливочное масло и муку, чтобы получилась паста. Затем постепенно добавить ее на сковороду, перемешивая.
05
Петрушку мелко нарезать и добавить ее в соус. Хорошо перемешать.
06
Соус поперчить и посолить по вкусу и можно им заливать готовое мясо.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)