
Слоеный куриный салат с киви, ананасами и грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ківі Flora Голд, 2шт
2 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Филе куриное
2 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
150 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
300 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
80 г.
Соль Египет
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Грибы нарезать мелкими кусочками, посолить, обжарить на сковороде в масле, до испарения всей жидкости, после чего остудить.
02
Отварить куриное филе. Остудить и нарезать на мелкие кусочки. Выложить в глубокую миску ровным слоем.
03
Мелко нарезать ананас. Выложить половину ананасов на курицу в миске, также разровнять по поверхности. На ананасы выложить поджаренные грибы, сверху смазать грибы майонезом. Следующий слой - вторая половина ананасов, сверху выложить предварительно сваренные и нарезанные яйца, смазать майонезом.
04
Сверху выложить тертый сыр, на сыр выложить нарезанное на средние кусочки киви. Убрать салат на 1 час в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)