
Лимонное суфле
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лимон
1 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Мука 7 1кг
2 ст. л.
Сахарная пудра Aro 250г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лимон разрезать пополам и выжать сок из обоих половин.
02
Взбить миксером яичные желтки, лимонный сок и половину сахара.
03
Затем добавить муку и ещё раз взбить миксером минуты 3.
04
Затем емкость поставить на водяную баню и продолжить взбивать миксером минут 8-10.
05
Снять с водяной бани и снова взбить тесто миксером на средней скорости минут 10.
06
В отдельной емкости взбить яичные белки с оставшимся сахаром.
07
Поставить емкость со взбитыми белками на водяную баню, подождать, пока растворится сахар.
08
Снять с бани и продолжить взбивать до крепкой пены.
09
Половину взбитых белков ввести в смесь со взбитыми желтками, а потом эту смесь добавить к оставшейся смеси взбитый белков.
10
Аккуратно наполнить смесью формы для запекания. Формы поставить в разогретую до 170°С духовку, минут на 15, пока смесь не поднимется и не станет золотистой.
11
Подавать суфле сразу же, пока оно не опало, присыпав сверху сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)