
Сосиски в сушках
Сосиски многими недооцениваются из-за своей простоты. Но для тех, кто умеет красиво и выгодно их подать, то такой продукт как сосиски просто незаменим. Кроме того, сосиски обладают большим преимуществом в условиях острой нехватки времени. Предлагаем вам проверенный рецепт приготовления вкусных сосисок запеченных в баранках под сыром. Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, мягкие и нежные внутри. Блюдо не обманет ваших ожиданий. Оно получается сытным и вкусным. Такое блюдо не требует гарнира. Его подают горячим. Но даже когда сосиски остынут их можно подавать в качестве закуски. Блюдо само по себе универсальное. При подаче можно полить кетчупом.
Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сосиски Самобранка Филейки
6 шт.
Сушка Тера Подольская с маком
36 шт.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Сметана ХМЗ 20%
2 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
500 мл.
Этапы приготовления
01
Очистить сосиски от оболочки. Надеть на каждую сосиску по 6 сушек.
02
Сложить в емкость и залить молоком. Оставить на 20 минут, периодически поворачивая.
03
Далее сосиски выложить на форму либо противень.
04
Смазать сметаной. Сверху разложить тертый сыр.
05
Поставить в разогретую до 180°C духовку. Готовить 15-20 минут.
06
Подавать к столу горячими.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)