
Брынза в тесте
Cуществует много прекрасных блюд, которые основываются на мягких сортах сыра: сулугуни, брынзе, адыгейском сыре. Брынза — повсеместно используемый в славянских (и не только) странах сорт сыра, так что простые рецепты блюд из брынзы будут актуальны для каждого. Брынза в тесте - оригинальная закуска к пиву. Вариантов приготовления данного блюда, как обычно, множество. Можно жарить на сковороде небольшие кусочки сыра в тесте, можно сделать один большой «пирог», который потом разрезать на части, можно запечь брынзу в духовке. Брынзу в тесте можно подавать как и самостоятельное блюдо, а можно и в качестве гарнира к мясу или птице.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Мука 7 1кг
1 ст. л.
Жир-сырец от обвалки говяжий Skott Smeat замороженный ~2 кг
2 ст. л.
Специя Перец черный молотый
1/3 ч. л.
Перец красный молотый Pripravka 20г
1/3 ч. л.
Базилик Kotanyi измельченный 9г
1/3 ч. л.
Бринза Килия Балканская 45%
500 г.
Этапы приготовления
01
Яйца взбить. Добавить красный перец, муку и хорошо взбить.
02
Брынзу нарезать толщиной 1,5-2 см. Посыпать базиликом и дать постоять 15 минут.
03
На сковороде разогреть жир. Кусочки брынзы обмакнуть в острый кляр и жарить на разогретом жире.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)