
Щука фаршированная
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Щука стейк
700 г.
Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г
100 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 мл.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Продукт сгущенный Полтавочка Ірис вареный с растительным жиром и сахаром 8,5% 370г
2 ст. л.
Зелень микс 100г
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Лук
1 шт.
Этапы приготовления
01
Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить. По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
02
Снять с щуки шкуру.
03
У основания хвоста отрубить кость. Из рыбы удалить внутренности.
04
Отделить мясо от костей.
05
Хлеб замочить в молоке.
06
Через мясорубку пропустить мясо щуки, хлеб и лук.
07
Зелень мелко покрошить.
08
Смешать мясо, лук, хлеб, рис, зелень. Посолить, поперчить.
09
В массу вбить яйцо и тщательно перемешать.
10
Полученной массой нафаршировать шкуру щуки.
11
Выложить на фольгу. Приложить голову. Смазать майонезом. Завернуть фольгу.
12
Запекать в течение часа при температуре 180°C.
13
Полностью остудить, и только тогда фольгу развернуть. Подавать щуку холодной.
14
Украсить сверху по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)