
Рулетики из скумбрии
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Скумбрия
6 шт.
Шампиньоны
200 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Молоко 2,5% 900г
400 мл.
Зелень микс 100г
30 г.
Чеснок Iberica зубчики 100г
2 шт.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Соус-маринад Киккоман Терияки 250мл
55 г.
Соль Египет
по вкусу
Специи Соль черная
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
45 г.
Этапы приготовления
01
Рыбу разморозить, снять кожицу, разобрать на филе, удалить крупные кости. Залить филе молоком. Дать постоять 20 минут. А в это время сделать начинку. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс и отправить на разогретую сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла. Жарить 3 минуты.
02
Грибы натереть на крупной тёрке, добавить в сковороду. К ним положить еще 1 столовую ложку соуса-маринада, соль, специи. Обжарить 5 минут. Дать остыть.
03
Петрушку мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать всё с грибами. Начинка готова.
04
Слить молоко, рыбку обсушить. Каждый кусочек посолить, добавить специи и сбрызнуть соусом-маринадом по 1/2 чайной ложки, равномерно распределить.
05
Включить духовку на 180°С. Сверху выложить начинку по 2 столовые ложки на каждый кусочек. Свернуть рулетики и зафиксировать зубочистками. Сверху полить немного соусом. Выложить в форму, сбрызнув оливковым маслом.
06
Отправить в духовку на 30 минут. Украсить по своему желанию и подать горячими.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)