
Скумбрия под грибным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Скумбрия
1 кг.
Шампиньоны Бланш Королевский ужин 250г
500 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 г.
Помидор
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Приправа Эко для грибов 20г
по вкусу
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
25 г.
Этапы приготовления
01
Скумбрию помыть и очистить от внутренностей, головы и плавников. Нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить. Обжарить на разогретом растительном масле.
02
Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы помыть и нарезать пластинами. Помидор очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
03
На растительном масле слегка обжарить лук, добавить к нему грибы, приправу для грибов и жарить 5-7 минут. К грибам и луку - кубики помидора. Посолить по вкусу. Жарить еще 3 минуты.
04
Залить овощи сливками, довести до кипения и опустить в соус рыбу. Тушить рыбу в соусе 3 минуты и снять с огня.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)