
Мясной пирог "Чайная роза"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриная грудка домашняя
2 шт.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Грибы Шарм маринованные белые 200г
1 банка
Морковь The Local Food отварная
3 шт.
Сливки Amrita кокосовые органические 22% 200мл
4 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Лимон
1 шт.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
150 г.
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать тонкими полосками, сложить в глубокую миску. Выжать в миску сок лимона, добавить соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться.
02
Лук и грибы мелко нарезать.
03
Спассеровать лук на растительном масле. Далее добавить грибы, немного обжарить. Затем добавить сливки. Все перемешать и немного протушить.
04
Форму для выпекания смазать растительным маслом. Уложить половину мяса и посыпать сверху тертым сыром (100 г.). Выложить сверху остывшие грибы с луком. Сверху грибов добавить натертую на крупной терке морковь.
05
Сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса.
06
Блюдо поставить в разогретую духовку. Запекать при 200°C 30 минут. Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить. И присыпать места соединений кусочков мяса сыром (50 г.). Снова поставить в духовку. Дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставить в форме минут на 10 и переложить на блюдо.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)