
Салат из фенхеля и морского коктейля
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фенхель
2 шт.
Лук красный
1 шт.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
1 шт.
Чеснок
2 шт.
Укроп 70г
20 г.
Петрушка 70г
20 г.
Кинза 70г
20 г.
Перец чили красный
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Мидии пикантные
200 г.
Креветки 90/120
8 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Измельчить фенхель. Красный лук также нарезать очень мелко. В миске смешать фенхель, лук, цедру и сок 1 лимона, добавить измельченный чеснок, рубленную петрушку и укроп, нарезанный тонко перец чили, влить оливковое масло. Перемешать все ингредиенты в миске.
02
Поставить сковороду на огонь, налить в нее немного оливкового масла, разогреть, обжарить очищенные креветки, через 2 минуты добавить в сковороду мидии без ракушек, жарить еще 1 минуту.
03
Добавить в миску морскую смесь из сковороды, посыпать рубленной кинзой, добавить по вкусу соль и перец.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)