
Картофельный суп с шампиньонами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
5шт
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
500г
Лук порей
1 большой стебель
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1000мл
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10г
Этапы приготовления
01
Картофель очистить, разрезать пополам, залить кипящей водой, довести до кипения, варить до полуготовности, примерно 15 мин.
02
Одновременно, у грибов отделить ножки и очень мелко порубить. Так же мелко порубить порей. Шляпки нарезать средними кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. сливочного масла, положить грибы и порей, посолить, обжарить на сильном огне 5 мин. Затем влить молоко, довести до кипения, варить на слабом огне 10 мин.
03
Взбить молоко с грибами и пореем в блендере до однородности, вернуть в кастрюлю. Добавить картофель, влив немного отвара. Посолить и поперчить.
04
Варить до абсолютной мягкости картофеля, после этого прямо в кастрюле измельчить его прессом для картофеля, чтобы получился густой суп. Подавать, слегка сбрызнув оливковым маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)