
Изысканный грибной суп
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грибы белые свежемороженные
50 г
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
300 г
Сыр плавленый Старокозачий Сир Плюс колбасный копченый 50%
200 г
Лук
1 шт.
Сыр Paladin с плесенью 50% 100г
150 г
Батон пшеничная половинка
150 г
Чеснок
3 зубчика
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сушёные грибы залейте горячей водой и оставьте на 30 минут.
02
Тем временем лук нарежьте кубиками. В кастрюле разогрейте часть растительного масла и обжарьте в нём лук до мягкости.
03
С грибов слейте воду, немного отожмите их, при необходимости нарежьте на кусочки. Добавьте грибы в кастрюлю к луку и залейте 2,5 л холодной воды.
04
Доведите воду до кипения, посолите, поперчите по вкусу, немного уменьшите огонь и проварите всё в течение 30 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и измельчите грибы и лук прямо в бульоне при помощи блендера.
05
Шампиньоны почистите и нарежьте тонкими дольками.
06
Снова поставьте кастрюлю с супом на огонь, добавьте шампиньоны и продолжите варку ещё 10 минут.
07
Затем добавьте плавленный сыр, перемешайте бульон до растворения сыра и снимите кастрюлю с огня.
08
Сыр с плесенью и батон нарежьте мелкими кубиками.
09
Чеснок пропустите через чесночный пресс и соедините с оставшимся растительным маслом. Перемешайте и дайте настояться в течение 15 минут.
10
Получившееся чесночное масло влейте в сковороду, разогрейте. Выложите нарезанный батон и обжарьте в масле до золотистого цвета.
11
Непосредственно перед подачей добавляйте с суп сухарики и сыр с плесенью. В каждую тарелку при желании можно также положить немного зелени.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)