
Тыквенный суп с морепродуктами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
500 г.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
5 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст.л.
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
200 мл.
Базилик в горшке
по вкусу
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
по вкусу
Специя Имбирь молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Креветки 90/120
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 180ºС. Смешать в миске оливковое масло и специи, тщательно перемешать.
02
Сделать надрез на помидорах, залить кипятком на 2 минуты, слить воду, снять кожицу. Очистить морковь, чеснок и тыкву. Нарезать морковь и тыкву на кусочки, помидоры разрезать на две части. Обмакнуть все овощи в смесь масла и специй, выложить все на противень, застеленный пищевой бумагой.
03
Выпекать овощи в течение 15-20 минут при температуре 180-200ºС.
04
Готовые овощи переложить с противня в чашу блендера, измельчить в пюре, влить сюда же апельсиновый сок, добавить имбирь, посолить и поперчить по вкусу, еще раз взбить.
05
Перелить смесь с блендера в кастрюлю, налить немного кипящей воды, поставить на огонь, варить 3-5 минут на маленьком огне.
06
При подаче разлить суп в тарелки, сверху положить несколько обжаренных в масле на сковороде креветок, либо можно другие использовать морепродукты, украсить миндальными лепестками и семечками тыквы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)