
Сладкие индийские лепешки Роти
Ничто так не дает представление нам о других странах, как их национальная кухня. У каждого народа свои традиции, свои особенности. И именно блюда могут передать нам вкус далеких просторов, заокеанских красот.
Предлагаем вам спечь сладкие индийские лепешки Роти, которые легко докажут – Индия это не только карри и чечевица. Сколько всего необычайного хранит в себе эта страна.
Лепешками вы можете заменять такое привычное печенье, они легко сочетаются с чаем. Готовить их легко и просто, и не нужно много ингредиентов. Хотя бы мысленно окуните ноги в Индийский океан, ощутите ласковое солнце загадочной страны, почувствуйте разнообразность этого мира!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
3 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
150 мл.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
В миску просеять муку, добавить соль, растительное масло и постепенно понемножку воду.
02
Замесить мягкое эластичное тесто, смазать его растительным маслом и накрыть пленкой на 20 минут.
03
Затем тесто разделить на кусочки и очень тонко раскатать.
04
Тонко раскатанную лепешку посыпать сахаром, свернуть квадратом, раскатать, еще раз посыпать сахаром, снова раскатать, и жарить с двух сторон на слегка смазанной маслом сковородке по минуте с каждой стороны.
05
Готовые лепешки смазать маслом и подавать к столу горячими.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)