
Пирог тыквенный
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
600 г.
Мука 7 1кг
0, 5 кг.
Масло сливочное домашнее
250 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
300 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Изюм
100 г.
Орех грецкий Eat4fit 150г
50 г.
Этапы приготовления
01
Около часа запекать тыкву, предварительно ее положить в жаропрочную форму. Готовую тыкву отставить до полного охлаждения. Затем вынуть мякоть и размять ложкой или взбить кухонным комбайном.
02
Насыпать в большую миску муку и корицу, добавить нарезанное кусочками масло и сахар. Смешивать эту смесь около 20 секунд, крошка должна быть хрупкой и рассыпчатой. Растереть тыкву и яйца, добавить их в тесто и смешивать пока оно не станет однородным. Орехи насыпать вместе с изюмом в тесто и размешать его.
03
Форму для пирога смазать сливочным маслом, посыпать мукой и выложить в нее тесто, разровнять поверхность. Выпекать в течение часа в разогретой до 180°C духовке. Оставить пирог в форме на 5 минут, затем выложить на кухонную решетку остывать. Пирог можно украсить сливочной глазурью или сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)