
Паштет с копченым лососем и укропом
Паштет с копченым лососем и укропом - интересный вариант рыбного паштета. Для рыбных паштетов можно использовать вареную, соленую или копченую рыбу. В предложенном рецепте это копченый лосось. В традиционных рецептах рыбного паштета предлагается измельчить рыбу до однородной массы. Особенность этого паштета в том, что половину указанного в рецепте количества копченого лосося нужно измельчить в блендере, смешав с сыром маскарпоне и укропом, а вторую половину добавить в однородную массу в виде маленьких кусочков. Паштет можно подавать как закуску, а можно намазывать на бутерброды или разложить в корзиночки из слоеного теста. В любом случае паштет будет отличным украшением праздничного стола.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
230 г.
Укроп 70г
2 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Лосось Paralleles копченый в масле с укропом 120г
115 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В чашу блендера выложить сыр маскарпоне. Измельчить укроп, добавить его в чашу блендера, влить также лимонный сок.
02
Нарезать мелкими кусочками лосось, половину добавить в чашу блендера, измельчить с помощью блендера до однородной массы.
03
Выложить рыбную массу из чаши блендера в миску, добавить вторую половину нарезанного лосося, перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)