
Свинина в хрустящей корочке
Конечно, большой кусок хорошо прожаренного мяса - это уже еда, но превратить его в более изысканное блюдо с хрустящей корочкой и пикантными нотками горчицы тоже не составит труда. А если еще и сделать эту хрустящую корочку - дело минуты? Тогда вы легко покорите своим блюдом всех гостей. Горчица со свининой - замечательное сочетание, ведь горчица придает мясу особый пикантный вкус, делает его более сочным. А в компании с лёгким овощным салатом он станет Обедом с большой буквы. Тем более, что такое блюдо можно готовить хоть каждый день - оно не требует особых усилий и много времени.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
500 г
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Горчица ВХС Винницкая 125г
2 ст.л.
Панировочные сухари Cykoria 200г
150 г
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками толщиной примерно 1 см, посолить.
02
В миске слегка взбить яйцо вилкой, добавить горчицу и ещё раз взбить.
03
Каждый кусок мяса опустить в эту смесь, после чего обвалять в панировочных сухарях.
04
Затем обжарить мясо 10 минут на разогретом растительном масле. После чего перевернуть и жарить с другой стороны ещё 10 минут. Дать стечь лишнему жиру и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)