
Спагетти с сибасом, изюмом и кедровыми орешками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Чумак Спагетти 400г
160 г.
Сибас Norven филе на коже охлажденный 240г
180 г.
Фенхель
150 г.
Изюм
50 г.
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
20 г.
Чеснок
1 шт.
Перец чили красный
1 шт.
Петрушка 70г
5 г.
Масло сливочное домашнее
10 г.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
100 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
60 мл.
Этапы приготовления
01
Отварить спагетти в подсоленной воде в течение 7 минут, высыпать спагетти на дуршлаг.
02
Залить изюм в миске горячей водой на 5 минут, после чего необходимо обсушить его и отжать бумажным полотенцем. Фенхель нарезать как можно тоньше, чеснок измельчить, отрезать две тонкие пластины чили, измельчить петрушку. Рыбу нарезать крупными кусочками.
03
Обжарить кедровые орехи на разогретой сковороде на среднем огне 1 минуту, после - отложить.
04
Влить в разогретую сковороду 2 ст. л. оливкового масла, выложить рыбу на сковороду, обжарить на сильном огне с одной стороны 30 секунд.
05
Добавить к рыбе в сковороду пластины перца чили, фенхель, изюм, чеснок, сливочное масло, половину орехов, влить вино, тушить соус 1 минуту на сильном огне.
06
Добавить в сковороду спагетти, сбрызнуть оливковым маслом, высыпать вторую половину орехов, добавить соль и перец по вкусу, тушить 1 минуту на среднем огне. При подаче посыпать петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)