
Бараньи ребрышки «28 косточек»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баранина ребро
1 кг.
Лук
2 шт.
Чеснок
1 шт.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
200 мл.
Кумин (зира) Pripravka 10г
1 ст. л.
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мелко нарезать чеснок, мясо промыть, поперчить, посолить и добавить лавровый лист и зиру. Последняя предоставляет баранине удивительный узбекский аромат.
02
Мясо нужно замариновать белым вином на 15 минут. Разрезать после этого баранину по одному ребрышку в каждом куске. На разогретую сковороду с растительным маслом добавить соус, оставшийся после маринования и выложить мясо. Тушить около 10 минут.
03
В это время нарезать кольцами лук и обжарить на растительном масле. Тогда, как из мяса испарилась вся жидкость, оставить еще на 1 минуту на горячей сковороде, чтобы кусочки покрылись коричневой корочкой.
04
Снять одновременно жареный лук с мясом, дать остыть и затем высыпать в большое блюдо. По желанию посыпать зеленью. Хорошо сочетать со сладким соусом - брусничным джемом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)