
Наггетсы куриные
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
600 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Сухари панировочные
1 стакан
Соль Египет
по вкусу
Специи Соль черная
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Тщательно промыть куриное филе. Затем подсушить его. Нарезать куриное филе полосками.
02
В отдельной миске взбить яйцо, соль и специи по вкусу. Добавить майонез. Все перемешать. Полоски куриного филе поместить в полученную яичную массу на 15 минут.
03
Затем в другую миску насыпать панировочных сухарей. Обвалять полоски куриного филе в панировочных сухарях. После этого погрузить снова в яичную массу и обвалять в сухарях.
04
На среднем огне разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Выложить кусочки на раскаленную сковороду.
05
Обжарить кусочки куриного филе до образования золотистой корочки. Выкладывать наггетсы на широкую тарелку с салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)